Florian Dreher macht den Unterschied

Altfeld siegt gegen neun Frammersbacher - Lohr wieder Remis

Kreisliga Main-Spessart Freitag, 15.08.2008 - 21:16 Uhr

Den Frust von der Seele schoss sich am zweiten Spieltag in der Fußball-Kreisliga Main-Spessart die SG Burgsinn mit einem 5:2-Derbysieg gegen Fellen. Dagegen wartet der TSV Lohr nach einem 1:1 in Erlenbach weiter auf den ersten Saisonerfolg. Auch die Partie Karlburg II gegen Helmstadt endete Remis.

SV Erlenbach – TSV Lohr 1:1 (1:1). - Lohr dominierte die erste Halbzeit und Torschütze Davide Gargano hatte bei einem Pfostenschuss seinen zweiten Treffer auf dem Fuß. Erlenbach machte mit seiner ersten Chance direkt den Ausgleich und verdiente sich schließlich mit einer guten zweiten Hälfte den Punktgewinn. - Tore: 0:1 Gargano (5.) 1:1 J. Herold (40.). - SR: Bohnenkemper (Wertheim). - Zuschauer: 150. - Spieler des Spiels: keiner.

SV Rieneck – FV Gemünden/Seifriedsburg 1:3 (1:1). - Erst in der 90. Minute machte Gemünden den Sieg perfekt. Davor hatte es die FV in Überzahl nicht geschafft, den zweiten Treffer nachzulegen. Erst ein Freistoß von Spielertrainer Sven Kaiser in der letzten Minute ließ die Gäste jubeln. - Tore: 0:1 Nissler (16.), 1:1 I. Schröder (21.), 1:2 Kaiser (90.), 1:3 Grünwald (93.). - Gelb-Rot: Gleiss (57., Rieneck). - SR: Ewald (Geldersheim). - Zuschauer: 120. - Spieler des Spiels: Ingo Schröder (SVR, Libero), Peter Rosenkranz (FVGS, Mittelfeld).

TuS Frammersbach II – SV Alfeld (1:1). - Alfelds Torjäger Florian Dreher machte den Unterschied. Während die TuS-Reserve nach dem 1:0 nicht nachlegte, nutzten die Gäste die Freiräume nach zwei Frammersbacher Platzverweisen eiskalt aus. - Tore: 1:0 Boller (2.), 1:1, 1:2 Dreher (30., 46.), 1:3 Jaklin (61.), 1:4 Dreher (68.). - Rote Karte: Welzenbach (55.), Kilian (60., beide TuS, wegen grobem Foulspiel). - SR: Scheiner (Karlstadt). - Zuschauer: 160. - Spieler des Spiels: Florian Dreher (SVA, Sturm).

DJK Fellen – SG Burgsinn 2:5 (2:3). - Die akuten Personalprobleme merkte man den Burgsinnern nicht an. Die SGB konnte es sich sogar erlauben, einen Strafstoß zu vergeben und siegte dennoch souverän. - Tore: 1:0 A. Müller (10., Eigentor), 1:1 Hagedorn (17.), 1:2, 1:3 B. Schmitt (25., 38.), 2:3 Egert (45.), 2:4 Chr. Müller (48.), 2:5 Herget (93.). - SR: Zimmermann. - Zuschauer: 300. - bes. Vorkommnis: Chr. Müller verschießt Foulelfmeter für Burgsinn (47.). - Spieler des Spiels: Bastian Schmitt (SGB, Mittelfeld).

TSV Karlburg II – FV Helmstadt 2:2 (0:1). - Die TSV-Reserve verpasste es, nach dem 2:1 weiter davon zu ziehen. Am Ende mussten die Karlburger sogar um das Unentschieden zittern, als Helmstadts Michael Gersitz kurz vor Schluss nur den Pfosten traf. - Tore: 0:1 Mario Gersitz (25.), 1:1 Stoy (47., Foulelfmeter), 2:1 Schwarz (50.), 2:2 Labisch (73.). - bes. Vorkommnis: Achim Rudolf (TSV) hält Foulelfmeter von Michael Gersitz (48.). - SR: Heine (Großostheim). - Zuschauer: 80. - Spieler des Spiels: Michael Gersitz (FVH, Mittelfeld), Achim Rudolf (Karlburg, Tor).