Handgreifliche Verlängerung beim TVA

A-Klasse 3: Feldverweise für Damm in letzter Minute

A-Klasse 3 Montag, 10.05.2010 - 00:00 Uhr

In der Fußball-A-Klasse Aschaffenburg 3 mussten gleich zwei Spiele abgesagt werden. Die Partie FC Südring - Spvgg Niedernberg II und FSV Obernau - TuS Leider II wurden verschoben. Obwohl das Derby zwischen Pflaumheim und Großostheim torlos endete, war es dennoch ein packendes Spiel.

Die größte Chance auf den Siegtreffer hatte Großostheim, doch selbst ein Foulelfmeter von Eric Höflich fand nicht den Weg ins Netz, weil Bastian Lenz den Ball hielt.
In Strietwald hingegen brachte ein Doppelschlag unmittelbar nach der Pause die gastgebende SG auf die Siegesstraße. Der Platzverweis rund 20 Minuten vor dem Ende ließ es noch einmal knapp werden und Mömlingen auf den Ausgleich drängen, doch ein Konter in der Schlussphase brachte die Entscheidung. Hoch her ging es beim TV Aschaffenburg. Denn nach dem Schlusspfiff ging die Partie in eine lautstarke bis handgreifliche Verlängerung. Was war passiert? Die Dammer kämpften aufopferungsvoll um einen Punkt für den Klassenerhalt, doch in der dritten Minute der Nachspielzeit entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für den TVA. Dieser wurde zum späten und deswegen auch etwas glücklichen Sieg der Gastgeber verwandelt. Da nicht nur die Fans deswegen sauer waren, sondern auch die Spieler, wurden noch zwei von den Dämmern vom Platz gestellt.
Auch die Kickers waren alles andere als zufrieden mit dem Schiedsrichter. Nachdem sie in Halbzeit eins noch mit sich selbst haderten, weil Emmerich die Chance eines Foulelfmeters nicht nutzte, waren es laut Abteilungsleiter Manni Bilz »einige sehr unglückliche Schiedsrichterentscheidungen, die unseren Abstieg wohl besiegelten«.
In Wenigumstadt hatten die Gastgeber am Ende wenig Probleme mit ersatzgeschwächten Ringheimern.
carma

A-KLASSE ASCHAFFENBURG 3
SG Strietwald II - FC Mömlingen II 3:1 (0:1)
. - Tore: 0:1 Geiß (26.), 1:1 Zentgraf (46.), 2:1 (47., Eigentor), 3:1 Stegmann (88.). - SR: Schüttler (Hösbach-Bahnhof). - Zuschauer: 25. - Gelb - Rot: Zizek (71., Strietwald).
TSV Pflaumheim II - VfR Großostheim II 0:0.
- SR: Günes (Mainaschaff). - Zuschauer: 80. - Besonderes Vorkommnis: Torwart Bastian Lenz (Pflaumheim) hielt in der 43. Minute einen Foulelfmeter von Eric Höflich (Großostheim).
Kickers Aschaffenburg - SV Vatan Spor Aschaffenburg 1:3 (0:0). - Tore: 0:1 Cemil (50.), 0:2 Cemil (60.), 1:2 Kemaletten (65.), 1:3 Elchad (89.). - SR: Emirzeoglu. - Zuschauer: 20. - Besonderes Vorkommnis: Emmerich (Kickers) schoss Foulelfmeter neben das Tor (38.).
TV Aschaffenburg - SV Damm 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Dogan (13.), 1:1 Piroth (81.), 2:1 G. Yassak (90.+3.). - SR: Soldevilla (Oberrad). - Zuschauer: 50. - Gelb-Rot: Doganyigit (86., TVA) und Sewruh (90.+3, Damm). - Rote Karte: Welzbach und Bednaz (beide Damm, nach Spielschluss wegen Schiedsrichterbeleidigung).
FC Wenigumstadt - TSV Ringheim 5:1 (3:1). - Tore: 1:0 L. Vecchio (6.), 1.1 Cakirman (28.), 2.1 L. Vecchio (31.), 3:1 Ayadi (40.), 4:1 Moretti (80.), 5:1 Moretti (85.). - SR: Winter. - Zuschauer: 50.

A-KLASSE ASCHAFFENBURG 5
Kickers Kirchzell II - DJK Breitendiel 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Wörner (40., Foulelfmeter), 1:1 (70.), 1:2 (85.). - Zuschauer: 80. - SR: Yilmaz (Vatan Spor).
SV Richelbach II - Miltenberger SV 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Gökcel (50.). - Zuschauer: 30. - SR: Jansen (Obernburg).
TSV Großheubach II - Spfr. Schneeberg II 4:4 (3:0). - Tore: 1:0 Repp (8.), 2:0 (11., Eigentor), 3:0 Repp (41.), 3:1 Sebastian Peikert (51.), 4:1 Christoph Dehner (60.), 4:2 Marco Wörner (70.), 4:3, 4:4 S. Peikert (72.; 89., Foulelfmeter). - Zuschauer: 50. - SR: Amrhein.
SV Altenbuch II - TSV Weckbach 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Thorsten Fecher (20.), 1:1 D. Grimm (90.+4), 2:1 Markus Herrmann (90.+6). - Zuschauer: 70. - SR: May (Eschau).
TuS Dorfprozelten - FV Klingenberg 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Domenico Calabretti (36.), 1:1 Borsos (42.), 2:1 David Fuchs (55.). - Gelb-Rot: Stefan Kirchner (85., TuS). - Res: 2:0. - Zuschauer: 60. - SR: Noyan (Röllbach).
SG Faulbach/Breitenbrunn - Eintracht Kleinheubach II 3:1 (2:1). - Tore: 0:1 Markus Ciaquinta (15.), 1:1 Matthias Fleckenstein (17.), 2:1 Thomas Lang (32.), 3:1 Holger Horn (88.). - Zuschauer: 70. - SR: Bilz (Oberbessenbach).
TV Rüdenau - TSV Röllbach II 0:3 (0:0). - Tore: 0:1, 0:2 Fabian Wolz (67., 73.), 0:3 Sacdiz (81.). - Zuschauer: 40. - SR: Krall (Erbach).
TSV Röllfeld - Türk Miltenberg 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Erol Kücük (30.), 1:1 Klecker (45.), 2:1 S. Bonn (70., Foulelfmeter), 3:1 Heider (80.). - Res: 1:1. - Zuschauer: 80. - SR: Röth (Soden).